fbpx
BiscottiBlog amico ❦Dolci

Biscotti al caffè e mandorle

Biscotti al caffè e mandorle

Biscotti al caffè e mandorle _ morbidi e croccanti i biscotti alle mandorle sono piccoli dolcetti profumati dalla consistenza pastosa tutta da mordere, a mio parere ricordano le classiche pasti di mandorla ma molto più buone in quanto il sapore ed il profumo intenso del caffè si sposa benissimo con quello delle mandorle. Perfetti a colazione, ma anche per lo spuntino pomeridiano magari serviti con una crema al caffè o un tè agrumato. La ricetta di questi deliziosi biscottini mandorle è caffè è stata inserita nel progetto #BlogAmico credo sia giusto diffondere e divulgare le ricette più buone senza competizioni inutili anche se appartenenti ad altri foodblogger … questo è il caso di Mario Marziani 😀

CLICCA QUI PER LEGGERE GLI INGREDIENTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

otto + 1 =