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Dolci

Zeppole con il bimby

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Zeppole di San Martino con il bimby

Ingredienti:

300 gr di farina di grano duro
250 gr di farina 00
200 ml di latte tiepido
300 ml di acqua tiepida
1/2 cubetto di lievito fresco
1 presa di sale
1 pizzico di zucchero

Procedimento: 

Metterete nel boccale il latte, l’acqua e il lievito sbriciolato e fate sciogliere 1 minuto 37° velocità 2, aggiungete tutti gli altri ingredienti (e se volete anche 1 bustina di aroma vanillina) attivate 1 minuto a velocità 5/6. Mettete l’impasto ottenuto in una ciotola coperta a lievitare per almeno un ora, l’impasto deve risultare non troppo liquido ma filante. Fate riscaldare molto bene l’olio (non eccessivamente) e con l’aiuto di un cucchiaio prelevare un po alla volta l’impasto e versatelo dentro l’olio facendo molta attenzione, in questo modo ogni frittella si gonfierà e salirà subito in superficie, giratele per far compattare la frittura da tutte due i lati, toglietele dall’olio quando avranno raggiunto la doratura desiderata, cospargetele di zucchero semolato o di canna 😉 Buon lavoro!!!

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