fbpx

Trofie di grano duro all’arrabbiata

Trofie di grano duro all’arrabbiata

Trofie di grano duro all'arrabbiata

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella soffriggere la cipolla o l'aglio con olio ,olive, capperi e pancetta o guanciale. Aggiungere la salsa e dopo 5 minuti aggiungere acqua dopo averla precedentemente versata nella stessa bottiglia della salsa, condire con sale e zucchero.
Guarda le mie video-ricette su YoutubeIscriviti subito al canale!
Condividi su Facebook

Aggiungere l’alloro e il peperoncino. Far cuocere il tutto per 10/15 minuti. A parte Bollire la pasta e una volta pronta far scolare la pasta e mantecare in padella con il sugo.

trofie di grano duro all'arrabbiata
trofie di grano duro all’arrabbiata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




5 × 3 =