fbpx
Le ricette di MiriamSecondi di pesce

Tortino di alici

Tortino di alici
Ingredienti: 
1 kg di alici fresche
200 gr di pane grattugiato
q.b. prezzemolo tritato
100g di formaggio grattugiato
sale, pepe, origano.
Procedimento:
Si puliscono per bene le alici e si deliscano tutte. A parte in una ciotola mescoliamo bene il pane grattugiato, l’origano, sale, pepe e il formaggio. E poi si aggiunge dell’olio, così da dare la consistenza bella umida.
In una teglia sistemiamo le alici alternando con il composto di pane (come foto).
Alla fine mettiamo le alici a cucinare a 180 °per 20/30 min

Ricetta realizzata e presentata sul gruppo ufficiale di Ricette in Armonia da Miriam Salvino.

tortino di alici
tortino di alici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattordici + 9 =