fbpx

Torta salata con mascarpone e salumi

Torta salata con mascarpone e salumi

Torta salata con mascarpone e salumi

Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

Preparazione salsa di zucchine

  • Pelare la zucchina, tagliarla a pezzetti. In una padella con olio extravergine d'oliva e1 spicchio d'aglio fate rosolare la zucchina per 5 minuti. Una volta pronta frullare la zucchina con un frullatore ad immersione.
  • In una ciotola mettere il mascarpone con la salsa di zucchine, aggiungere il parmigiano grattugiato q.b , il sale q.b , il pepe nero q.b e le uova. Amalgamare il tutto. Aggiungere il prosciutto cotto a pezzetti e la pancetta a pezzetti .
  • Versare il contenuto dentro la pasta sfoglia che precedentemente abbiamo messo nella teglia. Con il prosciutto crudo formiamo una roselline a al centro e poi attorno alla rosa. Mettere un po' parmigiano e mettere in forno caldo a 180 10/15 minuti.
Guarda le mie video-ricette su YoutubeIscriviti subito al canale!
Condividi su Facebook
Torta salata con mascarpone e salumi
Torta salata con mascarpone e salumi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




cinque × quattro =