ENTRA   a far parte del gruppo ufficiale ... io sono online tutto il giorno per rispondere alle tue domande!

DolciRicette del gruppoTorte

Torta morbida al caffè con yogurt e panna

Condividi:

Torta morbida al caffè con yogurt e panna _ Il tempo più lungo? Attendere il forno che preriscaldi, tutto il resto scivola via! Questa fantastica torta la presenta la nostra Arianna di Alibepi Alibepi del gruppo Ricette in Armonia.

Stampo furbo diametro 28 cm imburrato ed infarinato

Base:
3 uova medie temperatura ambiente
120 gr zucchero semolato
250 gr farina 00
80 ml olio semi
50 ml caffè  Espresso freddo
Lievito per dolci

Con fruste elettriche lavorare uova e zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere a filo burro o olio e caffè.
integrare, setacciando, farina e lievito.
Amalgamare, versare nello stampo FURBO.

Forno preriscaldato, personalmente 160 gradi mod. statico per 20/25 minuti circa

Lasciar raffreddare

Crema:
200ml Panna vegetale già zuccherata da montare NON TOTALMENTE. NON FERMA !
200gr yogurt cremoso “Fior di latte”
2 cucchiai zucchero a velo

Amalgamare e versare nella parte incava della base torta

Nota bene:
Per bagnare un pochino la base torta (prima di distribuire la crema!) potrete utilizzare latte/caffè o latte/cacao o latte zuccherato. Come gradite ! Decorato con cioccolato fondente, granella nocciole e chicchi caffè. Arianna

Condividi: