Torta furba latte e biscotti ricetta
Torta furba latte e biscotti ricetta. Prova anche la torta caprese.
Ingredienti:
200 gr di biscotti secchi
200 gr di farina 00
3 uova intere
80 gr di olio di semi di girasole
120 gr di zucchero semolato
200 gr di latte
1 bust. di vanillina
Procedimento:
Tritare i biscotti finemente in un mixer. In una ciotola aggiungere la farina 00 e la farina di biscotti e mescolarle con una forchetta sistemarle a fontana e versare al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorate il composto con una forchetta 5 minuti affinchè si possano ben amalgamare gli ingredienti. Accendete il forno a 180° e lasciatelo scaldare bene.
Versate il composto in uno stampo di 24 cm di diametro (se scegliete uno stampo più grande vi verrà più bassa e cuocerà qualche minuto prima) e infornate la torta per 50-55 minuti.
Fate sempre la prova spaghetto prima di tirar via dal forno la torta, infilzate con uno spaghetto il centro della torta se viene fuori pulito la torta sarà pronta.
Morbida e profumata la torta latte e biscotti può essere conservata per circa 4-5 giorni in un contenitore ermetico.