fbpx

Torta di mele e mandorle

Torta di mele e mandorle

Torta di mele e mandorle

Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ciotola rompiamo le uova intere e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungere lo zucchero e mescolare.
    Aggiungere 1 bicchiere di olio di semi di girasole e mescolare. Aggiungere la farina 0/0 e mescolare un po' alla volta. Aggiungere 1 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di latte con dentro la busta di lievito per dolci Paneangeli. ( N.B il lievito nel latte si scioglie e formerà della schiuma è normale). Sbucciare 3 mele. 1 mela tagliamola pezzettini e mescoliamo all'impasto. Sbucciare e tagliare il resto delle mele a fettine sottili (forma mezza luna) e decorare la torta. Preparare una teglia a cerniera da forno 24 cm di diametro ben unta di burro e infarinata e alla base mettere la carta da forno. Cospargere la superficie con un po' di zucchero e scaglie di mandorle. Mettere in forno caldo statico a 180 gradi per 45 minuti.
Guarda le mie video-ricette su YoutubeIscriviti subito al canale!
Condividi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




2 + due =