Torta cono gelato
Torta cono gelato
Ingredienti per la base:
100 gr di Cono Arrotolato
100 gr Cestini per gelato
100 gr di burro
Procedimento 1:
Sciogliere il burro un pentolino. Tritare i coni e i cestini da gelato. Unirli al burro sciolto. Amalgamare bene fino ad incorporarli del tutto. Rivestire uno stampo a cerniera (classico) a cerchio apribile con carta da forno. Versare il ripieno per base e compattare bene. Mettere in freezer per 30 minuti. Montare la panna.

Per il ripieno:
500 ml di Panna vegetale Hoplà
170 g di latte condensato
2 buste di vanillina
Procedimento 2:
Una volta montata la panna, aggiungere la vanillina e il latte condensato e mescolare delicatamente con una spatola con movimento dall’alto verso il basso. Mettere la farcia alla panna sul fondo dei biscotti. Livellare bene con una spatola. Mettete in freezer tutta la notte.

Per la copertura:
Ingredienti 50 gr di cioccolato fondente
25 gr di burro 50 gr di nocciole tritate
Procedimento 3:
In un pentolino sciogliere a fiamma bassa il cioccolato con il burro . Fare intiepidire, riprendere la torta nel freezer e decorare con il cioccolato fuso e le nocciole grossolanamente. E un dolce che va tenuto in freezer e tirato fuori prima di servire.
Una ricetta realizzata e presentata da Tania sul gruppo ufficiale di Ricette in Armonia