fbpx

Torta cioccolatosa di Halloween

Torta cioccolatosa di Halloween
Ingredienti: 
2 uova
8 cucchiai di zucchero
100ml olio di semi di girasoli
200g di farina
50g cacao amaro
50ml di acqua
70 gr gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Utilizzando un frullino elettrico o una planetaria lavorare assieme uova e zucchero con la frusta, aggiungere l’olio e poco a poco la farina e il cacao, l’acqua il lievito e infine le gocce di cioccolato. Versare il composto cremoso in una teglia di diametro 24 cm. Accendere il forno a 180° in funzione statica e lasciare scaldare per bene il forno. Infornare per 20-25 minuti. Ricetta realizzata e presentata sul gruppo di ricette in armonia da Miriam Salvino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sedici − 1 =