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Scaloppine di vitello ai funghi

Scaloppine di vitello ai funghi

Ingredienti per 4 persone:

vitello (noce) 400 gr
funghi champignon 500 gr
1 noce di burro
pepe nero q.b.
40 gr farina 00
aglio 1 spicchio
olio extravergine d’oliva 10 gr
sale fino q.b.

Procedimento:

Passare le fettine di noce dalla farina bianca. Rosolare uno spicchio d’aglio in abbondante olio d’oliva con una noce di burro, togliere l’aglio e friggere le fettine di noce fino a doratura. Tenete le fettine da parte e nello stesso olio versateci i funghi puliti e affettati. Aggiustare di sale e pepe nero e lasciateli cuocere 5-6 minuti. Unite ai funghi le fettine di carne lasciate cuocere qualche minuto appena per far insaporire la carne e servire in tavola.

Ricetta realizzata e presentata sul gruppo ufficiale facebook di Ricette in Armonia da Tania Galbo.

Scaloppine di vitello ai funghi
Scaloppine di vitello ai funghi

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