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Rotolo di pandoro con crema al pistacchio

Rotolo di pandoro con crema al pistacchio un idea semplice per riciclare il pandoro avanzato dalle feste natalizie.

Ingredienti:
4 fette di pandoro classico
190 gr di crema di pistacchio
zucchero a velo q.b. per spolverare la superficie
granella di pistacchi dolci per decorazione
1 foglio di carta forno
Preparazione:
Tagliate 4 fette di pandoro classico. Prendete un foglio di carta da forno. Mettete le quattro fette tutte vicine cosi da formare un unico strato. Con l’aiuto di un mattarello assottigliare bene il Pandoro. Ritagliate i lati e formare un quadrato. Adagiate con un cucchiaio la crema di pistacchio e spalmate. Aiutandovi con la carta da forno cominciate ad arrotolare il pandoro. Formate un rotolo. Spolverizzate con zucchero a velo e decorate con granella di pistacchi e cucchiaiate di crema di pistacchio. Questo dolce potete anche servirlo a fettine e formare delle girelle, io ho usato 4 fette di pandoro ma se lo volete ancora più alto allargate il quadrato aggiungendo altre fette di pandoro.
Rotolo di pandoro con crema al pistacchio
Rotolo di pandoro con crema al pistacchio

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