fbpx

Rose di brioche con nutella

Rose di brioche con nutella

Ingredienti:
500 gr di farina Caputo per lievitati
250ml di latte tiepido
7 gr lievito di birra secco
150 gr di zucchero
1 uovo
50 gr di strutto
1 pizzico di sale
nutella o marmellata
1 tuorlo per spennellare
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per circa 3 ore.
Dopo la lievitazione riprendiamo l’impasto e ricaviamo delle palline di 80 gr ciascuno, stendiamo ogni pallina a rettangolo e mettiamo su la nutella e formiamo la rosa(come in foto) attorcigliando l’impasto.
Rose di brioche con nutella
Rose di brioche con nutella

Si lasciano lievitare per 1 ora e poi si spennella con un tuorlo e in forno a 180 gradi per 20 min forno statico. Ricetta realizzata e presentata sul gruppo ufficiale di Ricette in Armonia da Miriam Salvino.

Rose di brioche con nutella
Rose di brioche con nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.