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Uova in salsa Gialla antipasto Pasquale

Un antipasto leggero elegante e sfizioso adatto al periodo pasquale, la delicatezza dello yogurt bianco associato alla panna danno vita ad una crema densa e gustosa che esalta la consistenza dell’uovo! Per il giorno della Pasqua la tradizione prevede le uova 😀 sode colorate e di cioccolato questa che vi presento è una ricetta perfetta per l’antipasto del pranzo di pasqua.

Ingredienti:

  • 4 uova fresche
  • 1 vasetto di yogurt 125 gr
  • 100 ml di panna da cucina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Procedimento:

Bollite le uova per circa 8-10 minuti. Lasciatele raffreddare e privatele del guscio. Mescolate assieme la panna e lo yogurt bianco e lasciate riposare la crema in frigo per qualche minuto, salate e pepate.

Tagliate per metà le uova, schiacciatele con una forchetta a renderle un purè e mischiatele al composto di panna e yogurt, mescolate bene per amalgamare versate il composto in una sacca da pasticcere e farcite la metà degli albumi bolliti.

Mantenete in frigorifero fino al momento del pranzo e servite in tavola con foglioline di menta o timo.

 

 

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Uova in salsa Gialla antipasto Pasquale
Piatto antipasto
Porzioni
Piatto antipasto
Porzioni