ENTRA   a far parte del gruppo ufficiale ... io sono online tutto il giorno per rispondere alle tue domande!

BiscottiDolciMenù FestiviOgnissanti

Tetù biscotti dei morti

Condividi:

 

Print Recipe
Tetù biscotti dei morti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete la farina unite l'uovo lo zucchero, la cannella, lo strutto a temperatura ambiente, unite il caffè, il cacao, la nutella ed impastate fino ad ottenete una impasto morbido,
  2. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti a temperatura ambiente. 
  3. Riprendete il panetto prelevate dei pezzettini grandi come una noce con le mani arrotondatele e mettetele su una teglia da forno con carta forno. Infornate a 180° per 12 minuti. Sfornate e fate raffreddare. 
  4. Preparate le glasse, in un pentolino mettete l'acqua portate ad ebollizione unite a poco a poco lo zucchero mescolate fino a far sciogliere lo zucchero, se la vedete liquida aggiungete altro zucchero.
  5. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al burro.
  6. Immergete la superficie dei biscotti o nello zucchero o nel cioccolato, decorate quelli col cioccolato con della granella di pistacchi fate raffreddare il tempo di far solidificare la glassa.
  7. Morbidi e golosi tutti da mordere!
Condividi: