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Pizza sfogliata super soffice

Pizza sfogliata super soffice _

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Pizza sfogliata super soffice
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 90 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per l'impasto:
Condimenti:
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 90 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per l'impasto:
Condimenti:
Istruzioni
  1. Versate la farina in una ciotola formate un buco al centro e versateci dentro sale lievito olio e l'acqua tiepida con il lievito sciolto dentro. Iniziate ad impastare e quando diventerà un panetto liscio e morbido lavorate l'impasto ancora un po su un piano infarinato. Potrebbe risultare un impasto appiccicoso quindi spolverate un pochino di farina nel piano.
  2. Sistemate il panetto in una ciotola coprite con carta pellicola e lasciate lievitare 30-40 minuti nel forno con luce accesa o con funzione lievitazione accesa. Fate a cubetti la mozzarella e mettetela a scolare in un colapasta.
  3. Trascorsa la prima lievitazione stirate la pasta nella teglia e spennellatela interamente di olio d'oliva, riposizionate la teglia nel forno con luce accesa a lievitare per 1 ora.
  4. Tirate via la teglia dal forno e accendetelo a 250 gradi, lasciatelo scaldare! Nel frattempo condite la pizza con passata di pomodoro un filo d'olio evo (ricordatevi di salare il pomodoro) i funghetti li pulite e li affettate direttamente sulla pizza e un pizzico d'origano. Infornate a forno ben caldo per 15 minuti.
  5. Una volta cotta tiratela via dal forno prendete la mozzarella spargetela sulla pizza ed infornatela qualche minuto a forno spento (tanto sarà ancora caldissimo) il tempo che si scioglie la mozzarella.
  6. Servite la pizza calda in tavola e gustatela con amici e parenti! Buon appetito!