ENTRA   a far parte del gruppo ufficiale ... io sono online tutto il giorno per rispondere alle tue domande!

Traslator [glt language="Spanish" label="Español" image="yes" text="yes" image_size="24"] E TU CE L'HAI? SOLO 7,99 € 
PastaPrimi

Pasta con la lattuga ricetta facile e leggera

Pasta con la lattuga ricetta facile e leggera_

Un primo piatto economico leggero e soprattutto depurativo ma anche prettamente invernale. Una ricetta facile e veloce adatta a chi ha poco tempo per cucinare e non vuole rinunciare a mangiar bene, in quanto la lattuga è ricca di betacarotene e tanti minerali quali calcio magnesio potassio e sodio, ha forti proprietà analgesiche e calmanti adatta a chi soffre di dolori muscolari, regola il livello di zucchero nel sangue e addirittura aiuta a mantenere i livelli di colesterolo … che dire un piatto semplice povero e veloce ma ricchissimo di salute!!! Non tutti conoscono la pasta con la lattuga, piatto contadino dei poveri, da sempre consumato in casa nostra … la pasta del nonno la chiamavo io perchè è proprio lui che ci insegnò a cucinare la lattuga.

Print Recipe
Pasta con la Lattuga
Piatto primo
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto primo
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate la lattuga asciugatela e tagliatela a listerelle. Mettete a bollire l'acqua per la pasta, appena bolle salate l'acqua ma mettete poco sale perchè va consumata con il brodo versate la lattuga e contemporaneamente la pasta.
  2. Lasciate cuocere secondo la cottura indicata nella pasta scelta e servite molto calda con un filo d'olio evo. C'è chi la preferisce anche con una spolverata di parmigiano. Buon appetito!