Panettone in coppa con crema delicata
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5ninuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5ninuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Cominciate col preparare la crema così avrà il tempo di raffreddarsi, in un pentolino mettete il latte a temperatura ambiente, unite lo zucchero, la vaniglia o la vanillina , l’amido e mescolate per togliere eventuali grumi, portate sul fuoco e portate ad ebollizione sempre mescolando, fate cuocere 5 minuti spegnete e fate raffreddare.
  2. Tagliate a fette sottili il panettone, se lo gradite potete bagnarlo con qualche cucchiaio di rum o non l’ho fatto, sistemate sul fondo di ogni coppa delle fettine di panettone, versateci sopra uno strato di crema e ricoprite con altre fette di panettone fino a completare la coppa
  3. Terminate con la crema e decorate la superficie con pezzettini sbriciolati di panettone e una spolverata di granella di pistacchi.
  4. Buon appetito!