Condividi:
Mandorle atterrate di Natale
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete da parte un pochino di cioccolato rompendolo a scaglia. Sciogliete il cioccolato rimanente a bagno maria. Per la cottura a bagno maria basterà portare a bollore l’acqua in una pentola sistemarci sopra una pentola più piccola che tocchi l’acqua per assorbire il calore dolce e sciogliere il cioccolato nella pentola piccola facendo attenzione che l’acqua non vada mai a contatto con il cioccolato. Nel frattempo tostate le mandorle in una padella.
  2. Una volta sciolto tutto il cioccolato togliete la pentola dall’acqua e versateci dentro il cioccolato tenuto da parte a scaglie e mescolate finché non si sarà sciolto tutto in questo modo avremo temperato il cioccolato per far si che sia un pochino più lucido sulle mandorle. Versate nel cioccolato le mandorle ancora calde nel cioccolato e mescolate amalgamando bene. Prelevate piccole porzioni di mandorle e sistematele a mucchietti sulla carta forno magari sistemata su un vassoio.
  3. Quando avrete finito con tutte le mandorle riponete le mandorle ad indurire in frigorifero.
  4. Buon Natale!
Condividi: