Condividi:
Fior di Sfoglia alla Nutella
Porzioni Tempo di preparazione
16porzioni 5minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
16porzioni 5minuti
Tempo di cottura
12minuti
Istruzioni
  1. Sistemare in una teglia rivestita da carta forno il primo foglio di sfoglia, spalmare interamente di nutella (mettere a bagno maria per qualche minuto per scioglierla meglio) e ricoprire con il secondo foglio di sfoglia, ricoprirlo nuovamente con l’ultimo foglio di sfoglia.
  2. Posizionare un bicchiere al centro della pasta e incidere delle fettine partendo dal bicchiere, prima dividere la pasta in quattro parti successivamente in otto e poi in sedici, utilizzare un coltello molto affilato o meglio in ceramica.
  3. Prendere due fettine vicine e ruotarle entrambe verso l’esterno opposto, ruotare per due volte ed unite i lembi finali, ripiegare verso l’interno i due lembi rimanenti esterni in modo da creare un petalo perfetto.
  4. Spennellare il dolce con un po di latte cospargere di zucchero semolato e un po di granella di nocciola al centro per creare l’effetto pistilli del fiore. Infornare a 200° per 12-15 minuti.
  5. Buon appetito! Fior di sfoglia alla nutella di Romina.
  6. Fior di sfoglia alla nutella di Maria chiara.
  7. Fior di sfoglia alla nutella di Stefania.
  8. Fior di sfoglia alla nutella di Sara.
  9. Fior di sfoglia alla nutella di Micaela.
  10. Fior di sfoglia alla nutella di Salvina.
  11. Fior di sfoglia alla nutella di Dalia.
Condividi: