ENTRA   a far parte del gruppo ufficiale ... io sono online tutto il giorno per rispondere alle tue domande!

BiscottiDolciRecensioni e Collaborazioni

Cuori di frolla al pistacchio

Condividi:

Cuori di frolla con crema al pistacchio_  I biscotti di frolla farciti al pistacchio sono dei dolci friabili e dal gusto intenso, conquisteranno tutti! Ottimi da gustare a merenda accompagnati da una tazza di tè, perfetti per un dolce di fine pasto magari accompagnati da un buon liquore fatto in casa, sono così buoni che vi assicuro non ci si ferma al primo, uno tira l’altro. Molto belli e raffinati da presentare i cuor di frolla saranno perfetti da regalare agli amici. Per quanto riguarda le decorazioni potete sbizzarrirvi come più vi piace, io li ho tagliati a cuoricino poi farciti e decorati sempre con la stessa crema al pistacchio che ho utilizzato per farcirli e per dare un tocco in più li ho decorati con delle stelline colorate di zucchero ma potete anche utilizzare una ghiaccia reale e decorare a vostro piacimento utilizzando magari dei coloranti per alimenti. Potete visionare la ricetta della glassa a questo link. Per realizzare questi sfiziosi biscottini ho utilizzato la Golosa al pistacchio, di Bacco Tipicita’ al Pistacchio non poteva avere nome più azzeccato infatti è proprio una golosa crema al pistacchio irresistibilmente buona. Hai voglia di cucinare la mia sfiziosa ricetta sul tuo blog? Puoi utilizzarla, ma non dimenticare di incollare il link della ricetta originale nel testo!

Print Recipe
Cuori di frolla al pistacchio
Piatto biscotti, dolce
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 60 minuti
Porzioni
biscotti
Piatto biscotti, dolce
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 60 minuti
Porzioni
biscotti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete il burro a pezzetti unite lo zucchero e con un frullino lavorate a crema, aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate fate un panetto avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  2. Stendete la frolla su un piano infarinato e ritagliate i biscotti, adagiateli su una teglia con carta forno e riponete per altri 30 minuti a riposare in frigo.
  3. Infornate a 180° per circa 12/15 minuti. Sfornate e fate raffreddare, farcite i biscotti con la crema al pistacchio e richiudete con un altro biscotto, decorate la superficie con altra crema e con le stelline. Buon assaggio!
Condividi: