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Brioches Turco al burro e al pistacchio

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Brioches Turco al burro e al pistacchio
Brioches Turco al burro e al pistacchio

Brioches Turco al burro e al pistacchio, realizzate con profumatissima pasta brioche lievitata parecchio 2 o 3 ore, più sarà lunga e paziente la lievitazione e più soffice sarà l’impasto. Sempre amate da grandi e piccini le brioche turco al burro sono semplicissime da realizzare. Se non avete una planetaria potete tranquillamente impastarle a mano in una terrina dai bordi alti, la pasta brioche ha un impasto molto morbido e facilissimo da lavorare. La ricetta che vi propongo è stata realizzata da Miriam Salvino ed molto semplice da seguire.

Il burro è l’ingrediente chiave di questa ricetta quindi se dovete ancora acquistarlo vi consiglio di prendere un burro d’alta qualità bavarese o tedesco, il profumo e la bontà di questo dolce sarà data dalla qualità del burro scelto. Oltre la crema di pistacchio vi consiglio di provare a sparlare qualche brioche di nutella ma senza esagerare, in cottura la nutella si cristallizza se il forno è abbastanza caldo quindi lasciatelo scaldare senza fretta. Adesso vi lascio alla ricetta e vi raccomando appena preparate queste delizie fate un salto sul gruppo e pubblicate le foto per partecipare al prossimo concorso culinario. Gruppo facebook ufficiale a questo link-> https://www.facebook.com/groups/ricetteinarmoniadisilvy/ 😀

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Brioches Turco al burro e al pistacchio
Piatto brioche
Keyword brioche
Tempo di preparazione 10-15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 3-4 ore
Porzioni
brioche
Ingredienti
Piatto brioche
Keyword brioche
Tempo di preparazione 10-15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 3-4 ore
Porzioni
brioche
Ingredienti
Istruzioni
  1. Impastare tutti gli ingredienti assieme e lasciare lievitare per 3 ore. Formare delle palline dal peso di 100 gr ciascuna, stendere ogni pallina (come si vede dalle foto) incidendo delle striscioline perpendicolari al centro e spalmare su il burro morbido o la crema al pistacchio, avvolgere su se stessa formando una chiocciola
  2. Lasciare lievitare le brioche nuovamente per 30 min, spennellare con 1 tuorlo ed infornare a forno già caldo a 185° per 25 min.

Trecce dolci-brioche al burro