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Brioche (Butchy)
Porzioni Tempo di preparazione
16pezzi ca. 30minuti + 3 ore di lievitazione
Tempo di cottura
20/25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
16pezzi ca. 30minuti + 3 ore di lievitazione
Tempo di cottura
20/25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nella planetaria o nel robot o in una comune ciotola mettere gli ingredienti nel seguente ordine: il lievito sbriciolato, la farina, l’uovo, il latte, la panna, lo zucchero e infine il sale. impastate il tutto per dieci minuti circa (mi raccomando non fate i pigri!!)
  2. A questo punto coprite con pellicola e lasciate riposare fino al raddoppio del volume (circa 2 ore, dipende dalla temperatura)
  3. Non appena avrà raddoppiato il volume prendetela a pugni nel senso vero della parola e riponetela in frigo almeno mezz’ora. Se vi serviranno per la mattina seguente le riponete in frigo tutta la notte. trascorso il tempo riprendete l’impasto e tagliate dei pezzi da 30/40 gr ciascuno al quale darete la forma che volete: pallina, treccia, girella.
  4. Accendere il forno a 160° e infornate la sciando cuocere per 20/25 minuti. Quando saranno del tutto raffreddate spolverate con zucchero a velo.
  5. Buon appetito!
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