ENTRA   a far parte del gruppo ufficiale ... io sono online tutto il giorno per rispondere alle tue domande!

BiscottiDolci

Biscotti Thun al cioccolato

Condividi:
Print Recipe
Bouquet di biscotti bicolore
Piatto biscotti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Piatto biscotti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e sbattete con una frusta, unite l'olio a filo e incorporate gradualmente la farina, unite la vanillina e per ultimo il lievito. Impastate il tutto trasferitelo su un piano da lavoro e lavorate fino. Ottenete un panetto liscio ed omogeneo. Dividete l'impasto a metà e in una parte mescolate il cacao lavoratelo fino ad ottenere un panetto scuro.
  2. Fate delle palline con gli impasti alternati, fatele alcune più grandi e altri più piccoli per i petali, mettete sulla teglia da forno rivestita con carta forno la pallina più grande e circondatela con quelle più piccole per fare i petali. Con uno stecchino incidete a metà ogni pallina in modo da ottenere l'effetto petalo. Infornate a 180° per 12 minuti.
  3. Lasciate raffreddare qualche minuto e servite i biscotti.
Condividi: