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Biscotti light ricotta e miele

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Biscotti ricotta e miele …

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Biscotti light di ricotta e miele ... senza grassi!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Unite gli ingredienti tutti assieme in una terrina senza aggiungere le gocce di cioccolato ed impastate con l'ausilio di un cucchiaio, a volte utilizzo succo di arancia al posto dell'acqua e scorza d'arancia gratt. vengono strabuoni.
  2. Lavorate il composto finché non otterrete un impasto omogeneo. Accendete il forno a 180° e lasciatelo scaldare.
  3. Adesso aggiungete le gocce di cioccolata ed amalgamate il tutto. Io consiglio gocce di cioccolato fondente che si sposa bene con la dolcezza del miele.
  4. Aiutandovi con della farina stirate l'impasto su un piano e ricavatene dei dischi tondi (io li ho ritagliati con un bicchiere), sistemateli in una teglia antiaderente rivestita da carta forno.
  5. Cuoceteli a 180° per 12 massimo 15 minuti sorvegliateli e appena saranno dorati tirateli via.
  6. Conservateli in un barattolo di vetro, io suggerisco mezza dose inizialmente in modo che possano essere consumati in fretta. Possono essere conservati 3-4 giorni ... poi tenderanno ad indurire.
Recipe Notes

Suggerimento: non li fate troppo sottili ma almeno 1 cm e mezzo altrimenti verranno secchi.

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