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BiscottiDolci

Biscotti di San Martino

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Biscotti di San Martino - U viscottu i San Martinu abbagnatu nn'o Muscatu
Piatto biscotti, dolce
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
biscotti
Piatto biscotti, dolce
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
biscotti
Istruzioni
  1. Versare tutti gli ingredietni assieme in una terrina. Impastare energicamente finchè non avrete ottenuto un panetto liscio ed omogeneo.
  2. Tagliate il panetto in 18 parti uguali, dovrete ricavare 18 panetti dal peso di 50 grami ciascuno. Accendete il forno a 200°.
  3. Stirate a serpentone di 20 cm ogni singolo panetto ed attorcigliatelo su se stesso per dare la giusta forma al biscotto. Infornate 10 minuti a 200° poi abbassate il calore a 180° e lasciateli cuocere per altri 30 minuti.
  4. Tirate via dal forno i biscotti quando saranno pronti, lasciateli raffreddare ed infornateli nuovamente a 160° per circa 30 minuti in modo che diventino biscottati.
  5. Servite i biscotti di San Martino con buon vino moscato e proseguite all'inzuppo. Buon Appetito. Ecco l'interno croccante dei biscotti di San Martino
  6. 3/3

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