Ricette del gruppo

Polpo con patate e prezzemolo

Pubblicato il
Condividi:

Polpo e patate un abbinamento perfetto, insalata fredda esaltata dall’aroma deciso del prezzemolo fresco tritato. Questa è una ricetta presentata sul gruppo di Ricette in Armonia realizzata da Carolina.

Ingredienti: 

500 gr di polpo congelato
q.b. prezzemolo fresco tritato
2 patate grandi a pasta gialla
q.b. sale e 1 limone

Procedimento:

Versare 1 bicchiere d’acqua in padella ed aggiungere il polpo, fatelo cuocere 20 minuti a fiamma media, a metà cottura aggiungere le patate tagliate a cubetti e lasciate cuocere ancora per altri 15 minuti. Spegnete la fiamma togliete il polpo e tagliatelo a pezzettini. Nella stessa padella aggiungete l’olio alle patate, il polpo, il prezzemolo fresco tritato finemente, un po di sale e fate insaporire per cinque minuti. Prima di servire in tavola aggiungete del limone spremuto.

Condividi: