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Polpo con patate e funghi trifolati

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Il polpo con patate e funghi trifolati è un piatto succulento e ricco di gusto presentato sul gruppo di Ricette in Armonia dalla nostra amica Mena Barbato. Per la realizzazione di questo piatto servirà un ottimo polpo fresco.  Scopri anche le ricette pubblicate sul gruppo troverai idee spunti e tante novità 😀 

Ingredienti:

1 kg di polpo
200 gr di patate
500 gr di funghi champignon
olio evo q.b.
1 mazzetto di prezzemolo
q.b. vino bianco
q.b. aglio sale e pepe.

Procedimento:

Dopo aver pulito e lavato il polpo, versarlo in una padella dove è stato fatto imbiondire l’aglio nell’olio e rigirarlo con una forchetta, dopo qualche minuto sfumare con vino bianco, aggiungere un pò di prezzemolo tritato sale e pepe, coprire e lasciare cuocere per circa 40 minuti. Intanto sbucciare e tagliare le patate lasciandole nell’acqua, pulire e tagliare i funghi, lavarli e metterli in padella con fiamma media per fare asciugare la loro acqua dopo di ché aggiungere un mezzo bicchiere di olio evo, le patate tagliate a fettine aglio e prezzemolo tritati sale e pepe, lasciare stufare qualche minuto e aggiungere un mezzo bicchiere d’acqua coprire e lasciare cuocere per circa 15 minuti, quasi a fine cottura aggiungere il polpo con abbondante prezzemolo tritato.

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