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Pizza sfogliata super soffice

Pizza sfogliata super soffice _

Pizza sfogliata super soffice

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per l'impasto:

Condimenti:

Istruzioni
 

  • Versate la farina in una ciotola formate un buco al centro e versateci dentro sale lievito olio e l'acqua tiepida con il lievito sciolto dentro. Iniziate ad impastare e quando diventerà un panetto liscio e morbido lavorate l'impasto ancora un po su un piano infarinato. Potrebbe risultare un impasto appiccicoso quindi spolverate un pochino di farina nel piano.
  • Sistemate il panetto in una ciotola coprite con carta pellicola e lasciate lievitare 30-40 minuti nel forno con luce accesa o con funzione lievitazione accesa. Fate a cubetti la mozzarella e mettetela a scolare in un colapasta.
  • Trascorsa la prima lievitazione stirate la pasta nella teglia e spennellatela interamente di olio d'oliva, riposizionate la teglia nel forno con luce accesa a lievitare per 1 ora.
  • Tirate via la teglia dal forno e accendetelo a 250 gradi, lasciatelo scaldare! Nel frattempo condite la pizza con passata di pomodoro un filo d'olio evo (ricordatevi di salare il pomodoro) i funghetti li pulite e li affettate direttamente sulla pizza e un pizzico d'origano. Infornate a forno ben caldo per 15 minuti.
  • Una volta cotta tiratela via dal forno prendete la mozzarella spargetela sulla pizza ed infornatela qualche minuto a forno spento (tanto sarà ancora caldissimo) il tempo che si scioglie la mozzarella.
  • Servite la pizza calda in tavola e gustatela con amici e parenti! Buon appetito!
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