Nascondini alla nutella

Ammorbidire il burro tirandolo via dal frigo almeno 30 minuti prima. Unire tutti gli ingredienti assieme in una ciotola ed impastare con le mani.

Cuori di frolla al pistacchio

Cuori di frolla con crema al pistacchio_  I biscotti di frolla farciti al pistacchio sono dei dolci friabili e dal gusto […]

Biscotti al burro e pistacchio

Biscotti al burro e pistacchio_ I biscotti al burro ricoperti di cioccolato al pistacchio sono perfetti quando  si vogliono preparare […]

Baci di dama al pistacchio

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Baci di dama al pistacchio_ Non avevo mai provato a realizzare i baci […]

Biscotti al latte da inzuppo

Biscotti al latte da inzuppo _ Tra le tante richieste oggi mi ispirava molto quella dei biscotti al latte, spesso […]

Biscotti cuor di nocciola

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Biscotti cuor di nocciola_ I biscotti che vi propongo oggi sono dei deliziosi […]