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Pennette alla boscaiola

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Pennette alla boscaiola
Pennette alla boscaiola

Pennette alla boscaiola un esplosione di gusto.

Ingredienti :

Penne Rigate 400 gr
Funghi Champignon Affettati 300 gr
Pancetta dolce a cubetti 200 gr
Passata di pomodoro 250 gr
1/2 cipolla dorata
Panna liquida 200 ml (1 conf.)
Olio extravergine d’oliva 40 gr
Acqua.q.b
Basilico q.b
Sale.q.b
Pepe nero

Procedimento:


In una padella scaldiamo 20 gr d’olio e facciamo. Soffriggere la pancetta. Mescolando. spesso ,in pochi minuti si cuociono e mettiamo da parte. Aggiungiamo i funghi champignon affettati. Aggiungiamo la passata di pomodoro un bicchiere d’acqua un cucchiaio di zucchero sale e cuociamo per 15 minuti fino a quando non si sarà ristretto il tutto.

Aggiungiamo la pancetta tenuta da parte e cuociamo ancora per 10 minuti e poi aggiungiamo la panna liquida e facciamo restringere il tutto a fuoco lento. A parte facciamo bollire la pasta al dente e la scoliamo. Mantecare tutto assieme aggiungere il basilico e il pepe nero, ecco il piatto finito.

Ricetta realizzata e pubblicata sul gruppo ufficiale di ricette in armonia da Tania Galbo