fbpx

Penne ai pomodorini 

Penne ai pomodorini

Ingredienti per 5 persone: 
500 gr di penne
olio extravergine d’oliva q.b
1/2 spicchi d’aglio.
pomodorini ciliegini 1 confezione
zucchero q.b (per eliminare l’acidità)
peperoncino q.b
prezzemolo q.b
1 bicchierino d’acqua
Procedimento: 
In una padella soffriggere l’aglio con i pomodorini precedentemente tagliati a due pezzi ciascuno., con una forchetta schiacciamo i pomodorini e aggiungiamo un bicchierino d’ acqua il prezzemolo a pezzetti sale e zucchero per togliere l’acidità dei pomodorini aggiungere il peperoncino. Far cuocere il tutto per 10/15 minuti. A parte bollire la pasta e una volta pronta far scolare la pasta e mantecare in padella con il sugo . Impiattare e decorare con prezzemolo.
penne ai pomodorini
penne ai pomodorini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nove + sei =