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Pan brioches bicolore morbidissimo

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Pan brioches bicolore morbidissimo
Pan brioches bicolore morbidissimo

Pan brioches bicolore morbidissimo. A chi non piace il pan brioche? Credo che piaccia proprio tutti … grandi e piccini e questa che vi proponiamo è la versione bicolore, molto più golosa della tradizionale ricetta. Una ricetta realizzata da Miriam Salvino.

Ingredienti:
650 gr di farina 00
1 bustina di lievito di birra
300 ml latte
2 uova fresche
60 gr di burro
50 gr cacao amaro.
110 gr di zucchero semolato

Procedimento :
In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti tranne il cacao.
Una volta impastato bene si divide in 2 parti, una rimane bianca a l’altra viene aggiunto il cacao e si impasta bene. Si lascia lievitare per 2 ore.
Poi ogni panetto viene diviso in 4 parti, (4 pezzi bianchi e 4 pezzi al cacao) ogni pezzo viene steso per bene a cerchio, e va spennellato con il burro. Man mano si appoggiano una sopra l’altra.

Si fa nel centro una incisione a x, e man mano prendere sfoglia per sfoglia e sovrapporre una con l’altra (vedere foto).

Si fa lievitare in uno stampo a ciambella per 1 ora, e prima di mettere in forno cospargere con nocciole e cioccolato. In forno a 180° per 30 min.