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Pan brioche fiorito

Pan brioche fiorito
Pan brioche fiorito

Pan brioche fiorito. La foto parla da se, impasto soffice e profumato arricchito da dolce marmellata. Una ricetta realizzata da Miriam Salvino. Visita il gruppo ufficiale di Ricette in Armonia

INGREDIENTI

  • 360 gr di farina 00
  • 160 ml di latte
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 1 bust. di vanillina
  • 20 gr di burro
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. marmellata a piacere

Istruzioni:

Impastare tutti gli ingredienti assieme in una ciotola fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo e lasciar lievitare per 2 ore. Tirare una sfoglia di circa 3 mm e con un coppa pasta di 5 mm tagliere dei cerchi. Sovrapporre 4 dischi di pasta come da foto ed arrotolarle su se stesse creando delle roselline. Tagliare la parte eccessiva di ogni rosa di pasta e sistemare in una teglia da forno ricoperta da carta forno.

Lasciare lievitare per 1 ora, poi spennellare con un tuorlo, spolverare con zucchero semolato e aggiungere delle gocce di marmellata. Accendete il forno e lasciatelo scaldare a 180° in funzione statica. Infornate a 180 gradi per 20 min. Lasciate intiepidire e servite in tavola.

 

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