fbpx

Lunette con scampi e pistacchi

Lunette con scampi e pistacchi. Una ricetta realizzata e presentata da Tania sul gruppo ufficiale di Ricette in Armonia.

Ingredienti per 4 persone:

olio q.b
aglio 1 spicchio
scampi interi congelati 400 gr
vino Bianco q.b
salsa di pomodoro q.b
q.b. sale
zucchero 1 cucchiaino
granella di pistacchio q.b
prezzemolo q.b
400 gr di lunette (pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta scampi e gamberi)

Procedimento:

Inizio a soffriggere in una padella l’olio con l’aglio poi aggiungo gli scampi che ho già pulito è tolto il budello dopo che ho fatto soffriggere e coperto con un coperchio un po’ d’acqua ho fatto sfumare con il vino bianco ho insaporito il tutto con un po’ di sale ho aggiunto qualche cucchiaio di salsa di pomodoro un po’ di zucchero un cucchiaino per togliere l’acidità del pomodoro ho ricoperto il tutto lo l’ho fatta andare per qualche minuto ho aggiunto del prezzemolo e della granella di pistacchio e ho fatto stringere il tutto lasciando cuocere a fiamma dolce ancora un pochino.

Lunette con scampi e pistacchi
Lunette con scampi e pistacchi

A parte ho bollito le Lunette, le ho scolate al dente e le ho condite con il pesce un altro po’ d’olio e ho decorato il piatto con granella di pistacchio e prezzemolo.

Lunette con scampi e pistacchi
Lunette con scampi e pistacchi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

venti + 4 =