fbpx

Involtini primavera light senza glutine

Involtini primavera light senza glutine

Ingredienti per 10 involtini: 

20 fogli di riso
2 zucchine medie
2 carote fresche
1 scalogno
q.b. sale e spezie
q.b. olio evo o di riso

Strumenti necessari: 

1 canovaccio pulito
1 padella
1 teglia forno

Procedimento: 

Lavare le zucchine le carote e lo scalogno, pelate le carote, togliete la buccia allo scalogno e tritatelo finemente. Tagliate a listerelle le zucchine e le carote. Scaldate una padella versateci un filo d’olio e le spezie scelte (io ho utilizzato del curry, aglio in polvere e paprica), aggiungete subito le verdure e saltate per qualche minuto finché non arriveranno a metà cottura, aggiustate di sale e spegnete. Non cuocetele troppo devono restare appena croccanti. Togliete le verdure dalla padella e tenetele da parte.

Involtini primavera light senza glutine

CLICCA QUI PER LEGGERE LA RICETTA COMPLETA 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattro × tre =