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Involtini di carne in padella con purè

Involtini di carne in padella con purè

Involtini di carne in padella con purè

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il contorno:

Istruzioni
 

Preparazione involtini:

  • Assottigliare la carne con un batticarne. Salare la carne , farcite con una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella tagliata sottilmente. Arrotolare la carne per ottenere l'involtino. Fermate i lembi alle estremità con gli stuzzicadenti. A parte in un piatto mettete la farina 00.
  • Prendete l'involtino passatelo nella farina. Una volta fatti tutti gli involtini, prendete una padella fatela scaldare e mettete l'olio extravergine d'oliva ,il burro , foglioline di salvia e 1 spicchio d'aglio e origano q.b. Rosolate gli involtini 3 minuti per lato. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua naturale e coprite con in coperchio e fate cuocere per 15 minuti circa. Una volta pronti impiattate.

Preparazione del purè:

  • In un pentolino mettere a bollire l'acqua con in cucchiaino scarso di sale. Appena bolle togliere dal fuoco e versare il latte mescolare e aggiungere la busta con il preparato per puré. Mescolare fino a quando si addensa. Finire la cottura sul fuoco basso con una noce di burro per qualche minuto.
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