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Involtini di carne al prosciutto

Involtini di carne al prosciutto

Involtini di carne al prosciutto

Porzioni 8 persone

Istruzioni
 

Preparazione involtini:

  • Assottigliare la carne con un batticarne. Salare la carne, farcite con una fettina di prosciutto cotto e una fettina di formaggio tagliato sottilmente. Arrotolare la carne per ottenere l'involtino. Fermate i lembi alle estremità con gli stuzzicadenti. A parte in un piatto rompere le uova e mescolare con una forchetta e aggiungete il sale q.b. A parte in un piatto mettete la mollica o pane grattugiato con il formaggio grana 2/3 cucchiai, prezzemolo e mescolate tutto insieme.
  • Prendete l'involtino passatelo prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato condito. Una volta fatti tutti gli involtini, prendete una padella fatela scaldare e mettete l'olio extravergine d'oliva e il burro e rosolate gli involtini 3 minuti per lato. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Poi trasferite gli involtini con il contenuto di olio e vino in una teglia, aggiungete acqua 40 ml circa , 1 spicchio d'aglio e origano siciliano e mettete in forno statico per 10 minuti circa e 5 minuti al grill.

Preparazione per il contorno:

  • Tagliare la cipolla julienne e la carota a pezzetti. In una pentola fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla fate imbiondire e aggiungete la carota e mescolate il tutto e per ultimo aggiungete i piselli congelati precedentemente passateli sotto l'acqua. Fate cuocere il tutto per 5 minuti e poi aggiungete 2 bicchieri d'acqua e fate bollire tutto insieme per 30 /40 minuti e coprite la pentola con un coperchio. Il brodo deve quasi asciugarsi. E quasi alla fine aggiungere il formaggio grana e il formaggio a pezzetti a creare una cremina. Una volta pronti. Impiattare.
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