Brioche col tuppo siciliane

Brioche col tuppo siciliane la ricetta perfetta! Print Recipe Brioche col tuppo Piatto brioche, colazione, dolce Tempo di preparazione 20 […]

Pandoro classico con bimby

Per preparare la biga: Sciogliere il lievito in 30 ml di latte tiepido ed aggiungere i 70 gr di farina 00 più un pizzico di zucchero, impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, coprire la ciotola con carta pellicola e riporre in forno con luce accesa per 1 ora a raddoppiare di volume. Se avete lo scalda-sonno in casa basteranno 30 minuti.

Macaron di Luigi Biasetto

Macaron di Luigi Biasetto_ Diverse volte ho cercato di realizzare i macaron, credetemi se non avete la ricetta giusta e […]

Crostata natalizia all’albicocca

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Crostata natalizia all’albicocca_ Sulla base della mia frolla montata utilizzata nei biscottini alla […]

Savoiardi di zucca alle mandorle

Savoiardi di zucca alle mandorle_ I savoiardi sono biscotti soffici e spumosi utilizzati tantissimo in pasticceria come base per molte […]