Pastiera napoletana tradizionale

Pastiera napoletana secondo tradizione_ A Napoli non è pasqua se non c’è la pastiera. Il giovedì santo in genere le […]

Castagnole alla ricotta

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla ricotta _ Le castagnole sono un dolce tipico dell’Emilia Romagna che […]

Castagnole alla nutella

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla nutella_ Se non avete mai assaggiato le classiche castagnole ripiene allora […]

Pandoro classico con bimby

Per preparare la biga: Sciogliere il lievito in 30 ml di latte tiepido ed aggiungere i 70 gr di farina 00 più un pizzico di zucchero, impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, coprire la ciotola con carta pellicola e riporre in forno con luce accesa per 1 ora a raddoppiare di volume. Se avete lo scalda-sonno in casa basteranno 30 minuti.

Crostata natalizia all’albicocca

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Crostata natalizia all’albicocca_ Sulla base della mia frolla montata utilizzata nei biscottini alla […]