Lasagne di verdure e ortaggi

Lasagne di verdure e ortaggi _ Le lasagne di verdure sono ben diverse dalle solite lasagne al ragù, è un […]

Riz Condè di Luigi Biasetto

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Riz Condè di Luigi Biasetto_ Dopo i macaron oggi ho voluto provare un […]

Pandoro classico con bimby

Per preparare la biga: Sciogliere il lievito in 30 ml di latte tiepido ed aggiungere i 70 gr di farina 00 più un pizzico di zucchero, impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, coprire la ciotola con carta pellicola e riporre in forno con luce accesa per 1 ora a raddoppiare di volume. Se avete lo scalda-sonno in casa basteranno 30 minuti.

Biscotti al latte da inzuppo

Biscotti al latte da inzuppo _ Tra le tante richieste oggi mi ispirava molto quella dei biscotti al latte, spesso […]

Brioche svedese di Santa Lucia

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Brioche svedese di Santa Lucia_ E’ la prima volta che mi perdo entusiasta […]