Castagnole alla ricotta

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla ricotta _ Le castagnole sono un dolce tipico dell’Emilia Romagna che […]

Castagnole alla nutella

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Castagnole alla nutella_ Se non avete mai assaggiato le classiche castagnole ripiene allora […]

Stuzzichini di polenta e funghi

Stuzzichini di polenta e funghi_  Questi stuzzichini rustici di polenta e funghi sono molto facili e veloci, magari uno di […]

Brioches soffici all’acqua

Brioches soffici all’acqua_ Realizzare delle brioche all’acqua senza latte, uova e burro non è impossibile, pur non utilizzando questi ingredienti […]

Croccante alle noci

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Croccante alle noci_ Il croccante è un dolce tipico del periodo natalizio non […]

Pandoro classico con bimby

Per preparare la biga: Sciogliere il lievito in 30 ml di latte tiepido ed aggiungere i 70 gr di farina 00 più un pizzico di zucchero, impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, coprire la ciotola con carta pellicola e riporre in forno con luce accesa per 1 ora a raddoppiare di volume. Se avete lo scalda-sonno in casa basteranno 30 minuti.

Brioche svedese di Santa Lucia

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Brioche svedese di Santa Lucia_ E’ la prima volta che mi perdo entusiasta […]

Cavatelli fatti in casa

[do_widget id=horkos_social_widget-3] Seguimi in diretta sui social. Cavatelli fatti in casa _ Solo acqua e farina per un piatto fantastico. […]