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Focaccia rustica con pomodorini freschi

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Ingredienti:

200 gr di semola rimacinata
300 gr di farina 00
12 gr di lievito di birra fresco
350 ml di acqua tiepida
8 gr di sale
q.b.  olio di oliva
200 gr di pomodorini
q.b. di olive nere
origano q.b.

Procedimento: 

Versate tutta la farina in una ciotola, sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e aggiungetelo alla farina, aggiungete pure il sale ed impastate energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciatelo lievitare per un ora fino a che non si sia raddoppiato.


Aiutandovi con un mattarello stirate l’impasto fino a ricoprire una teglia da 28-30 cm di diametro. Farcite con pomodorini origano e olive nere, accendete il forno a 250 gradi e lasciatelo scaldare bene. Infornate la focaccia per 15-20 minuti o comunque finché non sarà ben dorata, fatela cuocere nella parte centrale del forno in funzione ventilato.

 Servite in tavola ancora calda. Se non avete fretta e desiderate una focaccia ultra soffice una volta stirata in teglia lasciatela lievitare coperta per un altra ora.

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