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Fiore di pan brioche morbidissimo

Fiore di pan brioche morbidissimo realizzato da Miriam Salvino

Fiore di pan brioche alla nutella

Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Versare tutti gli ingredienti in una terrina ed impastare energicamente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Coprire il panetto con un canovaccio pulito e lasciar lievitare per circa 3 ore.
  • Trascorso il tempo di lievitazione stendere l'impasto a cerchio.
  • Con un coltello (io ho usato il tagli pizza) fare 8 tagli lasciando la parte centrate intatta.
  • Versare su ogni pezzo un cucchiaio di nutella, poi prendere i due angoli e piegarli verso in centro sigillando bene.
  • Trasferire il fiore di pan brioche in una teglia da 36 cm e lasciar lievitare un altra ora.
  • Aprire un uovo e dividere il rosso dall'albume, sbattere leggermente l'albume con una forchetta e poi utilizzando un pennellino da cucina spennellare con l'albume il fiore di impasto.
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Fiore di pan brioche alla nutella
Fiore di pan brioche alla nutella

 

 

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