fbpx
DolciLe ricette di Tania

Cupcake cioccolato e pistacchio

Cupcake cioccolato e pistacchio

Ingredienti:
3 uova intere
150 g di farina 00
120 g di zucchero
un bicchiere di olio di semi di girasole
un bicchiere di latte intero
4 cucchiai di cacao amaro
una o due bustine di vanillina
una busta di lievito per dolci .
q.b. crema di pistacchio (1 cucchiaio per ogni cupcake)
granella di pistacchio q.b
Preparazione:
Montare in un contenitore le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso sempre continuando a frullare Versare il latte e poi l’olio di semi di girasole aggiungere un po’ alla volta lievito per dolci sempre continuando a montare la farina e il cacao e la vanillina . Una volta pronto il composto prendere una teglia per Cup Cake con dei pirottini e un cucchiaio da gelato. Versare 1 cucchiaio da gelato per ogni pirottino, 1 cucchiaio di crema di pistacchio ricoprire con 1 cucchiaio da gelato. Decorare con granella di pistacchio .Mettere in forno a 180 gradi in forno statico per circa 20/25 minuti

Ricetta realizzata e presentata sul gruppo ufficiale facebook di Ricette in Armonia da Tania Galbo.

cupcake cioccolato e pistacchio
cupcake cioccolato e pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattro × 4 =