Le ricette di TaniaRicette del gruppo

Cupcake al cioccolato amaro

Pubblicato il
Cupcake al cioccolato amaro
Cupcake al cioccolato amaro

Cupcake al cioccolato amaro una ricetta di Tania 😀

Ingredienti:
3 uova intere
150 g di farina
doppio zero
120 g di zucchero
un bicchiere di olio di semi di girasole
un bicchiere di latte intero ‘
4 cucchiai di cacao amaro
una o due bustine di vanillina
una busta di lievito per dolci

Preparazione
Montare con un frullino elettrico in un contenitore le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, sempre continuando a frullare versare il latte e poi l’olio di semi di girasole aggiungere un po alla volta lievito per dolci sempre continuando a montare aggiungere anche la farina, il cacao e la vanillina. Una volta pronto il composto prendere una teglia per cupcake con dei pirottini e un cucchiaio da gelato. Versare 2 cucchiai da gelato per ogni pirottino. Mettere in forno a 180 gradi in forno statico per circa 20/25 minuti.