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Crostata crema di latte e ricotta

Crostata crema di latte e ricotta

Ingredienti per frolla:
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo intero più 1 tuorlo
5 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Procedimento: 
Per preparare la frolla unire tutti gli ingredienti in una ciotola dai bordi alti impastare velocemente finché non si ottiene un composto compatto ed omogeneo coprire con carta pellicola e lasciare riposare nel tempo in cui si prepara la crema di latte.
Per la crema al latte, mettiamo a riscaldare 400 ml di latte, poi aggiungiamo sempre mescolando 50 gr di farina, 100 di zucchero e 1 bustina di vanillina. Una volta che la crema è fredda aggiungere 200 gr di ricotta e le gocce di cioccolato.
Crostata ripiena di crema di latte e ricotta
Riprendete l’impasto e stiratelo su carta forno allo spessore circa di 1 cm, ritagliate poggiando sopra il centro della teglia che userete e iniziate a foderare lo stampo con la pasta frolla.
Farcire di crema e ricoprire con l’impasto restante stirandolo nuovamente a cerchio. Accendete il forno e fatelo scaldare per bene a 180°.
In formate a 180 gradi per 30 min esatti.
Crostata ripiena di crema di latte e ricotta
Crostata crema di latte e ricotta

Ricetta realizzata e presentata sul gruppo facebook ufficiale di Ricette in Armonia.

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