fbpx
Le ricette di Miriam

Crostata con ripieno di mandorle e cioccolato

Crostata con ripieno di mandorle e cioccolato
Ingredienti per frolla :
250g di farina 00
125g di burro
2 uovo
100g di zucchero
Per il ripieno:
250g farina di mandorle
150g di cioccolato fondente fuso
2 albumi montati
100g di zucchero
Procedimento: 
Prepariamo la frolla e rivestiamo una teglia da 24cm.
Facciamo sciogliere il cioccolato fondente, e a filo lo versiamo sulla farina di mandorle, si mescola delicatamente, e poi si aggiunge lo zucchero… Montiamo a neve gli albumi e anche essi li mettiamo nell’impasto del ripieno .
Farcire la frolla con la farcia di mandorle, livellare per bene e infornare la crostata in forno già caldo a 170° per 30min.
Tolta dal forno spennellare con del cioccolato fondente sciolto.

Ricetta presentata e realizzata da Miriam Salvino sul gruppo ufficiale facebook di Ricette in Armonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sei + diciassette =