Ricette del gruppo

Ciambellone rustico alla boscaiola

Pubblicato il
Condividi:

Personalmente sono una patita dei ciambelloni rustici, una di quelle preparazioni particolari in cui puoi inserire tutto ciò che di buono hai in frigorifero e che bontà che profumi mentre si cuoce in forno. 

Ingredienti:

4 uova
150 gr di funghi misti trifolati
100 ml di olio
80 gr di formaggi misti grattugiati
2 salsicce sbriciolate cotte
100 gr di provolone o scamorza
350 di farina 00
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di zucchero
80 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per salati

Procedimento: 
In una terrina metti le uova, l’olio, il lievito, lo zucchero, i formaggi, è dai una bella mescolata poco per volta aggiungi la farina, la fecola di patate e il provolone il sale, le salsicce e i funghi. Dai ancora un’altra bella mescolata, imburra e infarina uno stampo a forma di ciambella e inforna a forno già caldo a 170° per 45 minuti circa.

Ricetta a cura di Susy Cirillo sul gruppo ufficiale di Ricette in Armonia 

Condividi: