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Ciambella di brioche sfogliato

Ciambella di brioche sfogliato impossibile resistere a tanta golosità

Ingredienti:
800 gr di farina 0
200 ml latte
200 ml acqua
2 uova fresche
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di burro
1/2 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito di birra secco
Procedimento:
In una ciotola mettiamo l’acqua, il latte e le uova. Mescoliamo e poi a mano a mano mettiamo lo zucchero, la farina, il lievito, il sale e infine il burro.
Impastiamo tutto molto bene, e lasciamo riposare per 3 ore.
Dopo prendiamo l’impasto e lo dividiamo in 8 pezzi, lasciamo riposare di nuovo per 15 min e poi prendiamo una pallina alla volta e la stendiamo a cerchio della misura della teglia(28 cm). Su ogni sfoglia spalmiamo del burro fuso(io per scelta ho fatto gli ultimi 3 strati con nutella).
Ciambella di brioche sfogliato
Ciambella di brioche sfogliato
Alla fine, con un coppapasta diamo un taglio al centro, e così la brioches la adagiamo nello stampo a ciambella. Lasciamo riposare per altri 20 min e infine mettiamo in forno a 180 gradi per 30 min. Ecco come si presenta l’interno di questa fantastica ciambella brioche, irresistibilmente golosa. Ricetta realizzata e presentata da Miriam Salvino sul gruppo ufficiale facebook di Ricette in Armonia.
Ciambella di brioche sfogliato

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